СБиС лидирует в трех измерениях


Завершена отчетная кампания за III квартал 2012 года. ФСС по традиции отметил это событие подробным статистическим отчетом на официальном сайте.

Другие госорганы, к сожалению, не приводят подобных сведений в открытом доступе. Но даже опираясь на данные, опубликованные ФСС, можно адекватно оценить текущее состояние на рынке электронной отчетности. Ведь форму 4-ФСС сдают все организации и предприниматели, имеющие наемных сотрудников, то есть практически все реальные бизнесы страны. И хоть статистика не претендует на 100% точность, одного взгляда на длиннющий список цифр хватит, чтобы заставит чье-то сердце воодушевленно биться, а чье-то – ухнуть куда-то вниз. Мы – в первой категории. :) И вот, почему.

отчетность через интернет

Во-первых, количество страхователей, выбравших СБиС, в этом квартале достигло 343 817! Такая мощная цифра объясняется очень просто. Более 600 компаний в России являются партнерами по распространению программы СБиС и целых 17 удостоверяющих центров из списка ФСС работают именно на технологии СБиС. Нашу систему действительно предпочитает большинство.

Во-вторых, процент успешно отправленных через СБиС отчетов составил 99,13%! Это максимальный показатель среди технологий первой пятерки. Почему так получилось? Мы бы не хотели раскрывать всех секретов, но «ноу-хау» кроется в придуманном нами и успешно реализованном в СБиС инструменте многоступенчатой проверки. СБиС сам «вылавливает» все возможные ошибки и исправляет их еще на этапе подготовки отчета. Об этом заботятся сложные логические алгоритмы, которые проверяют все циферки гораздо внимательнее, чем сам пользователь.

В-третьих, разница по количеству клиентов все стремительнее отделяет СБиС от ближайшего преследователя. Сейчас 39723 абонента проводят жирную черту между нами и соседями. А весть о том, что в третьем квартале в сбисовую команду влилось почти 30 000 новичков против 11 000 у коллег, приплюсовывает нам еще немного оптимизма. С нами хотят дружить все больше страхователей.

Итак, на финише очередной отчетной компании СБиС показал себя рекордсменом. Мы лидируем по количеству страхователей, по проценту безошибочно сформированных и отправленных отчетов и по темпам прибавления в семье клиентов.

Спасибо всем, кто выбирает СБиС! Мы научили документы летать специально для вас. СБиС электронная отчётность.

  • Отсрочка уплаты страховых взносов – стоит ли ждать?
  • Можно ли хранить счета-фактуры только в электронном виде?
  • Купить систему Сбис
    Перейти наверх Наверх