e-mail: edo@usoft.ru

Отдел продаж: тел.

(495) 787-61-63
Заказать звонок

СБИС Москва: эффективные решения для документооборота и отчетности предприятий

Функционирование любого предприятия, организации и других коммерческих структур во многом зависит от качества организации документооборота в них. Современные технологии и специально разработанное программное обеспечение позволяют обеспечить качественный, бесперебойный документооборот с минимальными трудозатратами и финансовыми вложениями.

СБИС представляет собой уникальное программное обеспечение, которое было разработано с учетом российского законодательства и ориентировано на оптимизацию юридически значимого документооборота между коммерческими либо некоммерческими структурами и госорганами или между контрагентами.

Не имеет значения для СБИС Москва или другой город является юридическим адресом вашей организации или местом ее фактического местоположения – система полноценно работает на все территории РФ.

Функционал СБИС Москва среди прочего предоставляет пользователям возможность:
• формирования и подачи отчетности во все контролирующие и надзорные государственные органы (ФСС, ФНС, Росстат, ПФ, ФСРАР и проч.) круглосуточно и без выходных;
• автоматической загрузки отчетов из большинства используемых на территории РФ учетных систем, в том числе из программ 1С;
• оформления и подписания договоров, обмена первичными бухгалтерскими документами между контрагентами;
• получения неограниченного количества выписок из ЕГРЮЛ по контрагентам;
• оформления кадровой документации, больничных и авансовых отчетов.

Таким образом, документооборот компании, пользующейся СБИС Москва значительно упрощается и становится максимально эффективным. Разработчики сервиса СБИС постоянно совершенствуют и обновляют его, принимая во внимание потребности клиентов и все изменения в законодательстве РФ. Благодаря СБИС легко и просто получать актуальную информацию о новых формах отчетности, а также отправлять все отчеты в электронной форме, что устраняет необходимость поездок в контролирующие органы и ожидания в очередях. В СБИС имеются отчетные формы для любых типов организаций – бюджетных, коммерческих и некоммерческих, страховых, банковских и проч.

Кроме того, СБИС Москва позволяет анализировать составленные отчеты: форматно-логическая проверка и проверка контрольных соотношений (камеральная), дает возможность выявить нестыковки и ошибки, поэтому вы сможете откорректировать любой отчет перед отправкой.

Помимо использования этого функционала, вы всегда можете пройти бесплатное обучение работе с программой или обратиться за дополнительной информацией и помощью в круглосуточную службу техподдержки СБИС.