e-mail: edo@usoft.ru

Отдел продаж: тел.

(495) 787-61-63
Заказать звонок

Вопрос-Ответ 13

Поиск торгов по торговым площадкам: оптимизация процесса

Ответ эксперта:

Организация работы с конкурсными торгами обычно требует много усилий и времени на отслеживание интересных и выгодных тендеров для вашего бизнеса. Кроме того, государственный портал госзакупок имеет ряд недостатков, в том числе и технических, которые делают работу с ним неудобной. Поиск торгов по торговым площадкам значительно облегчает функционал специального раздела сервиса СБиС, который отлично подходит для расширения бизнеса и поиска новых партнеров. Автоматический режим мониторинга электронных торговых площадок может осуществляться с учетом заданных пользователем критериев поиска, что дает возможность выбрать подходящие именно вам тендеры с десятков коммерческих и федеральных площадок.

Как может помочь поставщику поиск торгов по торговым площадкам?

СБиС предлагает поставщикам простой и быстрый поиск тендера по индивидуальным запросам и критериям: регион, заказчик, тип деятельности, торговая площадка. Воспользовавшись такой функцией поставщик сможет оценить условия тендера и ознакомиться с информацией о заказчике, сведениями о ранее проведенных заказчиком торгах, чтобы лучше понять его требования к победителю. Кроме того, вы сможете найти подробную информацию о возможных конкурентах и партнерах (собственники, финансовое положение, арбитражные сведения и проч.), что позволит правильно выбрать тендеры и лучше подготовиться для участия в них. Чтобы найти все госзакупки по вашему направлению деятельности, достаточно в поисковую строку ввести соответствующие тематике ключевые слова. Можно также осуществлять поиск по наименованию или коду регистрации заказчика.

Важность мониторинга тендеров для заказчика

Изучив информацию об аналогичных тендерах, заказчик сможет правильно определить минимальную стоимость контракта; выбрать надежных поставщиков, ознакомившись со статистикой победителей торгов по конкретному региону; проверить надежность и финансовое положение участников торгов; правильно сформулировать требования в конкурсной документации.

Работая с СБиС, вы получаете:
• экономию времени на поиск торгов по торговым площадкам;
• возможность просмотра торгов, аккумулированных с большого числа площадок;
• анализ информации по торгам, данных о победителях тендеров;
• круглосуточную онлайн-поддержку;
• отличные аналитические материалы по тендерам для маркетинговых исследований.

Таким образом, сервис СБиС выполняет роль агрегатора торговых площадок, выгружая для пользователей необходимые им результаты поиска, в частности, с официального веб-ресурса госзакупок. Своевременно получая информацию о новых конкурсах, можно без труда успеть пройти все тендерные процедуры и тщательно подготовить необходимую документацию, подать заявку на участие. Для пользователей сервиса предусмотрена удобная система уведомлений, которая сообщит вам о появлении предложений по вашему направлению бизнеса.

Используя возможности автоматизированного поиска от СБиС, информацию о торговых площадках и актуальных тендерах, ваша компания сможет чаще выигрывать выгодные конкурсы.